Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Антиисламская партия зарегистрирована в Чехии

2 декабря Министерством Внутренних дел Чехии была официально зарегистрирована антиисламская организация "AntiMešita" ("Нет мечетям"). Членами организации являются люди, которые хотят активно бороться против "исламизации" в стране, сообщает "Kusak"

http://azannews.com/2010-12-25-novosti-v-mire-pub2975.php

Целью является борьба с распространением Ислама в Чехии, а так же проведение разъяснительных работ с населением о том, что борьба с Исламом равносильна борьбе против фашизма, расизма и опасного неонацизма.  Организаторы собираются знакомить людей с с заявлениями ведущих политиков республики, которые выступают против исламизации и контролировать планы мусульман на строительство мечетей. Они будут бороться против анти-демократических идей и явлений, которые связаны с Исламом. Все действия будут осуществляться строго в рамках закона республики и ЕС. По их мнению, только закон может эффективно бороться с исламизацией и добиться победы в борьбе против неё.

via noislam

Tags: война миров, всё правильно, интересное, новости
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments