Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

А нужны ли пояснения? Не-а, не нужны.


- Ой, какой Чавес? Чавес своё получил уже. Местные шакалы (офицеры армии Венесуэлы. - Прим. авт.) рассказывали что у Батьки с Чавесом какое-то сладкое соглашение, связанное с оружием из России. А еще тут люди говорят что индейцы кокс (кокаин. - Прим. авт.) через Беларусь на Европу гонят через Беларусь… Так что они с Чавесом – братаны. Я не врубаюсь правда в эти дела, но то что белорусские самолёты обратно пустыми не летают – это сто пудов! За зеленую кокосовую дорожку все латиносы будут Рыгорыча греть и всяко-разно облизывать. Я тебе отвечаю, в лифтах на объекте – всё только по-русски. Даже таблички медные которые привезли, тоже по-русски гравированы… Ты чё думаешь, Батя - лох, в натуре? Батя с Европейцами давно уже на мази с порошком. Поэтому он и е..т Россию в хвост и гриву. Ты хоть понимаешь, что такое кокаин?

Источник
Tags: Белорусский дневник, вошьди, жесть, лукашенко, нет слов одни слюни, патриотизм
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments