Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

И ты, Брут?!

Орхан Памук:

«Очевидно, народы Европы гораздо менее американцев опытны, когда речь идёт о  сосуществовании с людьми другого вероисповедания, другой расы, другой культуры, и это сосуществование их не радует… Бедных, безработных и обездоленных жителей Азии и Африки, которые стремятся к эмиграции, невозможно не допускать в Европу вечно... Самое ужасное, что анти-иммиграционная политика и предрассудки уже разрушают коренные ценности Европы… Не следует ли Европе вспомнить о фундаментальных ценностях, которые когда-то делали её центром притяжения для интеллектуалов всего мира?»

Уважаемый лауреат, похоже, совсем с глузды съехал. «Бедных, безработных и обездоленных жителей Азии и Африки, которые стремятся к эмиграции, невозможно не допускать в Европу вечно». А что с ними делать в Европе?! Кормить бесплатно?! Лютый какой пиздец, логика так и прётЪ. Европа была (и во многом остаётся) центром притяжения для интеллектуалов всего мира, а не отстойником для слива протоплазмы из этой вашей сраной Азии и сраной же Африки, где не существует ни одного правительства, способного ответить мало-мальски адекватно на вызовы демографического перехода!

Орхан Памук — дурак. Жаль.
Tags: бремя белых, война миров, дегенеративная элита, закат Европы, ислам, исламское лицемерие, маразм, толерюги, чёрная Африка
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments