Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Ева Некляева об отце и происходящем в стране

Ева Некляева: Беларусь: страшная правда

Я дочь Владимира Некляева, кандидата в президенты Беларуси. Сейчас я нахожусь в Хельсинки, информацию получаю от друзей, знакомых и родственников, которые в Минске. Я знаю только о том, что происходит с моим отцом, потому что я на прямой связи с его женой. В воскресенье в полвосьмого вечера на него напали. Это было еще до окончания выборов. То есть когда его избили, он еще был официальным кандидатом в президенты Республики Беларусь. Если бы это было демократическое государство, мой папа мог бы выиграть эти выборы. Такой шанс есть у всех кандидатов в президенты на демократических выборах. Но до того, как были оглашены официальные результаты, мой отец уже лежал в реанимации. Его оттуда увезли люди, которые не предъявили никаких документов. Два дня мы ничего о нем не знали: где он, что с ним. Он, слава богу, нашелся, но в изоляторе КГБ. И на данный момент жена смогла передать ему теплые вещи, а до этого он два дня находился в том, в чем его из постели вытащили.



Похожа как на папу. Держись, милая.
Tags: Белорусский дневник, вошьди, лукашенко
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments