Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Шура, ты козёл!

Вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский в интервью телеканалу «БелСат» растолковал высказывание президента РФ Д.Медведева о прошедших в Беларуси выборах.

«Россия уже заняла позицию по вопросу выборов в Беларуси. Медведев ни слова не сказал о нём: «Это выбор белорусов, пусть белорусы сами считают». Этими словами он сказал: «Александр, я твои выборы не признаю. Мне стыдно за тебя, и нам противно иметь с тобой дела». Вот так бы я перевел на нормальный бытовой язык фразу президента нашего, когда он сказал: «Ну, это выбор белорусов», - заявил Жириновский.

«Победивший кандидат, если он действительно победил, он никогда пальцем не тронет оппозицию. Он знает, что он победил. А когда он знает, что сидит на месте, на котором не имеет права сидеть, когда он украл власть, когда он вперед, как полицейских псов, посылает жандармов всех дубасить, хватать, тащить в тюрьмы... В тюрьмах сидят там сотни людей. Какая же это победа? Он сам понимает, что не победил, и это его бесит. Ведь, понимаете, у любого человека совесть есть, и у Лукашенко есть совесть. И сидеть восемнадцатый год на чужом месте… Ну, ему стыдно. И этот стыд свой он прикрывает яростью», - продолжил он.

Источник

Tags: Белорусский дневник, жесть, интересное, лукашенко, мысли великих сходятся
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments