Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Международный уголовный суд в Гааге, Генеральному прокурору РФ: Наказать всех лиц, причастных к…

Международный уголовный суд в Гааге, Генеральному прокурору РФ: Наказать всех лиц, причастных к…

27 февраля 2015 в центре Москвы вблизи стен Кремля было совершено очередное убийство по явно политическим мотивам... Был убит Борис Немцов, который не только открыто выступал против политики Владимира Путина, но и лично против него, позволяя себе острую и аргументированную критику нынешнего Президента РФ! Ни одно из ранее совершенных политических убийств оппозиционных политиков не было полностью раскрыто и остаются до сих пор безнаказанными их организаторы и реальные исполнители. Именно эта безнаказанность и привела к убийству Б.Е. Немцова! Это преступление в результате имеет все признаки преступления против человечности, подпадающее под юрисдикцию Международного уголовного суда в Гааге (см. Римский статут МУС, статья 7 п.1a, 1h). Отличительной особенностью убийства Немцова от ранее совершенных политических убийств стала его открытость (см. запись всепогодной камеры ТВЦ - https://www.youtube.com/watch?v=jqFdS332BQg#t=100 ) и показательность, характерная для демонстративной политической казни инакомыслящего оппозиционера, открыто критикующего власть. Об этом говорит не только символичность места убийства вблизи стен Кремля, но и не меньшая символичность дня убийства. В последнем можно убедиться, прочитав "Указ Президента РФ от 26.02.2015 №103 п.1 Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля". Если не считать случайными такие совпадения места и дня убийства, то становится очевидным, что организаторы убийства Немцова имели возможность ознакомиться с содержанием Указа №103 задолго до его подписания. Это означает и возможность причастности к данному преступлению именно российских спецслужб, что не оставляет никаких надежд на проведение объективного и независимого расследования этой варварской демонстративной казни! Ее целью, видимо, было не только устрашение инакомыслящих в России, но и сигналом к допустимости аналогичных безнаказанных расправ с любыми противниками нынешнего правящего режима, открыто выступающими против власти! Только массовый протест против убийства Бориса Немцова может предотвратить такой сценарий развития правового беспредела в России!

Posted by Вадим Давыдов on 30 июн 2015, 17:53

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments