Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Как гнилая рогожа...

«Тем временем в разных местах — от Африки до бывшего СССР — есть признаки того, что время, возможно, уже упущено. В июне 2007 года посольство США в Бурунди сообщило: некий местный старейшина привёл конголезца-контрабандиста, у которого имелось фото контейнера с ураном, лежащего в плетёной корзине где-то в бункере в соседней Демократической республике Конго. Два урановых стержня из научного реактора пропали в Конго в середине 1960-х. Один был изъят в 1998 году: его пыталась продать сицилийская мафия. Местонахождение второго до сих пор неизвестно. В депеше от сентября 2006 года описывается забор центра ядерных исследований в Киншасе: ночью он не освещается, видеокамер наблюдения нет, колючей проволоки наверху — тоже. В заборе много дыр, есть длинные отрезки, где он вообще отсутствует. Студенты соседнего университета ходят мимо реактора, спрямляя дорогу, а у хранилища ядерных отходов разбиты огороды. Уран из Конго контрабандно вывозился за границу, предположительно в Иран».

Источник

Ну, если это хотя бы наполовину правда…
Tags: Иран, Криминальный дневник, бремя белых, война миров, грабли 2.0, дегенеративная элита, дикари и калеки, нет слов одни слюни, терминальная стадия
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments