Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Я вся твоя!!!

Немецкая пейсательница экологически выдержанных слов руками Шарлотта Рош предложила президенту ФРГ Кристиану Вульвфу трахнуть её, пейсательницу, в обмен на запрет транспортировки топлива для АЭС через территорию страны.



Шарлотта (слева), Вульф (справа)

Как выяснилось муж Шарлотки не возражает (хули, рискнул бы тока). Осталось уговорить Ротшильда Беттину Вульф: трах если и состоится, то лишь с высочайшего соизволения первой леди Германии. «У меня тоже есть татушки», похвасталась прессе Шарлотка, намекая на наличие таковых у первой леди.



Беттина Вульф (в центре)

Шарлотта Рош – не только провокаторша, но и сознательная противница атомной энергетики. Она состоит в левацкой группировке «Attac» и активно ложится раздвинув ноги на рельсы. В последних диких беспорядках по поводу «Кастор-транспорта» она тоже участвовала. Но этого ей кажется мало.

Обвинения в самопеаре Шарлотка гневно отвергает (истчо бы). «Я хорошо осознаю опасность атомной энергетики, я вовсе не дура, какой меня пытаются выставить, в одночасье превратившаяся из визажиста в антиатомного активиста».

И да, насчёт секса – это всерьёз, а не то, что вы подумали.

По материалам DIE WELT
Tags: бессмысленно и беспощадно, жесть, закат Европы, либерастия, толерюги
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • Они пугают, а нам не страшно

    По выглаженным пропагандой мозгам отечественного читателя вновь ударила переливающаяся всеми оттенками жёлтого и зелёного струя «мощного…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments