Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Глобализдец

Иностранцы нападают на москвичей. Серб задержан за поножовщину, француз - за разбой

Накануне ночью в милицию поступила информация из одной из городских больниц. В приемный покой бригадой "скорой помощи" была доставлена 31-летняя москвичка с ножевым ранением.

Было установлено, что разбой совершили 16-летний житель Санкт-Петербурга, обучающийся в одном из московских колледжей, и темнокожий 21-летний гражданин Франции, нелегально проживающий в столице более года.

Паспорт наверняка фальшивый. Как французский гражданин мог оказаться в Москве без визы?!
Tags: Криминальный дневник, дикари и калеки, жесть, нет слов одни слюни
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments