Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

О силе печати

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа, никто не пострадал

По словам очевидцев, бомбардировке подверглись оливковая роща к востоку от города Хан-Юнис и туннель контрабандистов на границе прибрежного анклава с Египтом. Авиаудары последовали спустя несколько часов после того, как палестинские боевики выпустили реактивные снаряды в направлении Израиля.

Блестящая иллюстрация к бородатому анекдоту: в соревновании по бегу между главами СССР и США Леонид Ильич Брежнев занял почётное второе место. Картер был предпоследним.

Вместо того, чтобы озаглавить новость как-нибудь вроде "ВВС Израиля отвечают на террористическую атаку", снова всё подаётся так, словно проклятые евреи опять невозбранно бомбят мирных, ничего не подозревающих арабов.

И не забываем о поговорке "врёт, как очевидец".
Tags: война миров, гитлер победил, исламский подлог, кровавый навет, новости
Subscribe

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments