Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Где деньги, Зин?!

Зина может смело скорчить удивлённую гримасу: а что, разве они, деньги эти, когда-нибудь существовали в каком-нибудь ином виде, кроме нулей и единиц в компьютерах банковских расчётных центров? Да бросьте, ей-богу. Нет никаких денег и никогда не было.

Больнее всего кризис хлестнёт по странам и институтам, превративших бухгалтерию и аудит в свой modus vivendi. Но это, в общем, неплохо: добро пожаловать в реальный мир, дорогие, где колбасу меняют на топор, а бриллиантовое колье на три корочки хлеба. Потому что большего оно не стоит. Хотя красиво, конечно.

Нет, я не ретроград и не традиционалист, мне нравится мир без границ и таможен. Но только для всех, а не для отдельных особо продвинутых в вопросах объегоривания ближних и дальних, а в особенности — малых сих. В интересное время живём, товарищи…
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments