Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Пшол вон ыды суда?!

Мусульманин случайно развёлся со своей женой через Skype

Во время разговора по Skype со своей женой житель Катара в шутку трижды повторил слово «талак», что по-арабски означает «я развожусь с тобой». Согласно исламским законам, это слово, произнесённое мужем жене три раза, означает, что брак между супругами расторгнут. Катарец в отчаянии.

Воля ваша, господа-товарищи, — но у людей, следующих подобным «закидонам», точно в голове не мозг, а какая-то другая субстанция. Позволяющая имитировать высшую нервную деятельность — не никак не более того. Я даже боюсь представить, что находится в голове у придумывающих такие «законы».
Tags: дикари и калеки, жесть, ислам, исламская мерзость
Subscribe

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments