Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Давай денги! Денги давай!

Министр иностранных дел ФРГ Вестервелле потребовал от Лукашенко провести «честные и открытые» выборы. И пообещал 3 миллиарда евро прямой помощи.



Так «потребовал» — или взятку посулил? Какие могут быть «честные выборы» для Лукашеску, который уже трижды незаконно занимает пост президента?

Еврососиски окончательно йопнулись на всю голову. Realpolitik, чо.

Честные выпороборы светят Вестервелле, ага. От мёртвого осла уши получишь, пидорок.
Tags: Белорусский дневник, ФГМ, бессмысленно и беспощадно, вошьди, дегенеративная элита, закат Европы, либерастия, оппозиция, толерюги
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments