Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Эксперта на мыло!

В мутной волне, поднятой по поводу предотвращённой террор-атаки с помощью грузовых самолётов UPS и FedEx, иногда слышны голоса феерических долбохлёбов. Вот, как этот, например:

«Обама делает правильно, концентрируя усилия на Пакистане, не забывая о Йемене. Но меня тревожит затягивание с выполнением обещаний относительно новых отношений с мусульманским миром. Мир на Ближнем Востоке наступит не скоро, а в Америке исламофобия нарастает галопирующими темпами. Я знаю, что Белый дом не может контролировать самые экстремистские группировки правых, с другой стороны, именно этот негативный образ США доходит до мусульманских стран и разжигает политическое насилие», — заявляет некий «эксперт по борьбе с терроризмом» Марк Сейджмен в интервью Артуро Зампальоне из итальянской «Reppublica».

Ну, ладно — журналисту по определению положено быть полным профаном во всём, о чём бы он ни брался писать. Но как может называться «экспертом по борьбе с терроризмом» идиот, который даже не понимает причин и корней происхождения того, с чем обязан бороться?! Эта вопиющая, ввергающая в коматозное изумление тотальная некомпетентность просто поразительна.

Дорогой Марк, мусульмане убивают «неверных» не потому, что у них в голове сложился «негативный образ США». Советую тебе, петух гамбургский, почитать коран — возьми для этого «библиотечный отпуск», тупица. Впрочем, очень вероятно, что впрок тебе это чтение не пойдёт. Есть подозрение, что ты — казачок засланный, и пургу несёшь вполне сознательно.

Выпей яду, проститутка.
Tags: ФГМ, война миров, дегенеративная элита, дикари и калеки, ислам
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments