Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Отметились

Граница ислама расширилась до Арктики

Мусульмане в Канаде соорудили первый минарет в северной части Северо-Западных территорий приполярного региона. Минарет высотой десять метров в разобранном виде был привезен в сентябре. Минарет возвышается на территории небольшой мечети в городе Инувик. Как сказал представитель местных мусульман, «некоторые скажут — это новая граница для ислама».

Именно так и скажут сами мусульмане, и отнюдь не некоторые. На кой бес 80 живущим в этом Инувике мусульманам минарет — они не умеют определять время по часам? А затем он им нужен, чтобы застолбить своё присутствие. Дикари метят территорию, чо.
Tags: ФГМ, ислам, исламское лицемерие, терминальная стадия
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments