Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Совет да любовь


Скандал на Мальдивах: мусульманин поженил европейцев, обозвав их «неверными» и «свиньями» (ВИДЕО)

Церемония велась на местном языке дивехи, и ничего не подозревавшие англоговорящие туристы не могли даже представить, каким оскорблениям и унижениям их подвергают на самом деле. Видеозапись «ради шутки» была выложена в Сеть, после чего как на Мальдивах, так и в мире поднялась волна возмущения.

Обычную гетеросексуальную свадьбу иностранцев, предположительно швейцарцев, он называет «блудом», сравнивая её со связью гомосексуалистов. Он называет их «неверными» и «свиньями»: «Вы свиньи. Дети от этого брака будут ублюдочными свиньями».

Брак «неверных» он объявляет незаконным, заявляя, что один из молодожёнов ещё и атеист, который «не верит даже в свою неверную религию». Продолжая сыпать всяческими оскорблениями, «священник» заканчивает «церемонию» тем, что призывает к «праведному бракосочетанию по законам ислама».

По делам их узнаете их, да.
Tags: ФГМ, дикари и калеки, жесть, ислам, исламская мерзость, исламское лицемерие, терминальная стадия
Subscribe

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments