Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Вадим

Вадим

Путинидов продолжает не по-детски штормить.

Ссылку я увидел у прекрасного шейха Айдына Ализаде. Вот что написал шейх незадолго до этого:

"РОССИЯ - ШЕСТОЙ ХАЛИФАТ

Россия стала Халифатом, Путин халифом, Лавров визирем, Кадыров махди, армия муджахидами. Путин запретил проверять Коран на предмет экстремизма. Он также заявил, что Россия поддерживает Ислам. Кадыров объявил Джихад Турции. Россия ввела свои войска в Сирию, чтобы спасти имидж Ислама. Она борется с исламским лжегосударством во имя истины Ислама и строит все новые мечети в России.

А почему Россия стала Халифатом? Потому что она Третий Рим. У нее мессианское предназначение. Но раньше мессианство было в православии. Но теперь православные либо стали пидорами присоединившись в Европе, либо же выступили против России, как Грузия и Украина. Теперь что оставалось делать России? Природу изменить нельзя, она мессианская. Поэтому она и стала халифатом. Это шестой в истории Ислама халифат после Омейядского, Аббасидского, Фатимидского, Кордовского и Османского.

Именно поэтому сейчас Россия воюет против самозваного халифа ИГ. Он самозванец и Российский халифат должен поставить его на место. В мусульманском мире должен быть только один халиф.

И в этом статусе она ведет апокалиптическую войну с силами мрака в лице псевдомусульман (Турции и т.д.) и Запада. А заодно и с православными, которые стали пидорами и неблагодарными. Российский халифат готовит человечество к дню страшного Суда.

Поэтому доктрину России надо изменить. Это раньше она была 3-им Римом. Теперь она 6-й Халифат!"

Posted by Вадим Давыдов on 6 дек 2016, 06:25

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments