Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Опять я что-то пропустил?!


А чего это про нападение на кадыровский «пулямент» никто ни слова, как говна воды в рот набрали? Типа дело житейское?

«В качестве федеральной реакции мы имеем только одно: феерическое по своей глупости сообщение СКП и МВД о том, что прорвавшиеся в парламент Чечни смертники уничтожены.

Можно подумать, они пришли туда чай попить.

Странно, почему американским властям не пришло в голову после 11 сентября отрапортовать: «Все террористы уничтожены! Попытка захватить World Trade Center с воздуха провалилась! Президент и вице-президент не пострадали. Потери среди сотрудников World Trade Center уточняются».

Как это отвратительно точно подмечено.
Tags: война миров, грабли 2.0, дикари и калеки, ислам, патриотизм
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments