Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Секретные материалы

УКАЗ №1

П. 1

В ознаменование 70-летия Величайшейшей Наипревечнодлящейся Священнобогосакральной Победы нашего слабоправного многонацистрадального народа над гитлевроатлантическими захватчиками переимено-вать Российскую Федерацию в Побессийскую Федерацию, краткое наименование — Побессия (уд. на «и»).

П. 2

Начать бескомпромиссную борьбу с повсюдуокопавшимися подлоизвращёнными гейфальсификаторами нашей героической вечнонаиправдивейшей истории, тупо, злобно и безнадёжно сопротивляющихся восторжествованию Истины о Величайшейшей Наипревечнодлящейся Священнобогосакральной Победе Побессии и отрицающих новое извечноприсущее название нашего извечнопредвечного государства, вечнопобедившего всех извечноокружающих извечнозлоумышляющих врагов побессийского народа (побессиян).

П. 3

Во всех случаях употребления на письме и в устной речи слов, имён и фамилий с корнем «бед» заменять указанный корень корнем «побед».

Указ считается вступившим в силу без опубликования.

Побесидент Побессийской Федерации (подпись)

Originally published at Ardet Verbum. You can comment here or there.

Tags: бессмысленно и беспощадно, война миров, дикари и калеки, наше отечество русский язык, рвало на родину, терминальная стадия, шпильки
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments