Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Бесы в комментариях

Нам постоянно талдычат о развитии малого и среднего бизнеса. Но именно на эти виды бизнеса вдвое увеличена плата за обновление лицензии. Кроме того, в этой сфере и налоги повышены и расширена сама база, с которой взимаются налоги. В таких условиях, малый бизнес резко сокращается. Далее, половина расходной части бюджета регионов приходится на долги коммерческим банкам. У них дыра в кармане, и помочь малому бизнесу на местах не получится.

Полностью

Ну, и так далее. Господь уже даже не будет это жечь.

Originally published at Ardet Verbum. You can comment here or there.

Tags: (ср), бессмысленно и беспощадно, дикари и калеки, рвало на родину, русский характер, терминальная стадия, цитата, эпоха
Subscribe

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments