Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Каминг-аут

Это, конечно, очень правильно. Всё так. Признать ошибку гораздо труднее, чем совершить, поэтому — респект, как говорится. И Надя вообще просто офигенная. Никто не ожидал и ничто не предвещало, опять-таки, но вот оказалось — именно так. Приходится теперь посыпать голову пеплом и призывать позор на седые пейсы.

Но я хочу копнуть глубже. И если копнуть, то выяснится, что дохлая курица во влагалище — это и есть идеальный художественный образ Реваншистской Совранной Фашизанувшейся Ресурсной Фактории™. Так сказать, полная конгруэнтность искусства и реальности.

Помню, я поморщился, когда услышал, и по-эстетски скривился, когда увидел. Жизнь неопровержимо доказала, что я был не прав. А художники, наоборот, несмотря на некоторую левоватость, ещё как правы.

Простите, люди добрые.

Так же, пользуясь случаем, сообщаю, что «русский народ Крыма и Донбасса» — такая же точно чекистская фальшивка, как «арабский народ Палестины». Одно и то же говно, высранное одной и той же жопой, так будет даже точнее.

Остальные новости смотрите здесь.

Originally published at Ardet Verbum. You can comment here or there.

Tags: бессмысленно и беспощадно, заметки, марш налево, мысли великих сходятся, проклятые вопросы, рвало на родину, терминальная стадия, цитата, шпильки
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments