Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

В Петербург едут "поезда дружбы" с "антифашистами" со всей Европы (СР)

Оригинал взят у tyler78 в В Петербург едут "поезда дружбы" с "антифашистами" со всей Европы

22 марта в Петербурге состоится «Международный Русский Консервативный Форум». Вот сайт форума. Все очень цивильно. На главной странице цитата Путина:

"Мы видим, как многие Евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность – национальная, культурная, религиозная или даже половая..."

Мероприятие состоится в зале «Петров-Водкин» гостиницы «Holiday Inn» по адресу: Московский пр. 97А, Санкт-Петербург, 196084, Россия. То есть, все организованно на высшем уровне. Миссия форума:
"Выработать новую концепцию развития человечества как ответ разрушающей его либерально-транснациональной идеологии. Интегрировать возможности политических и общественных консервативных организаций Европы и России в условиях разрушающей нестабильности и экономических санкций. Развивать и укреплять исторически сложившиеся международные культурные, духовные и деловые связи между странами Европы и Россией".

Поезд дружбы привезет в Питер настоящих "защитников христианских ценностей". Вот список иностранных участников форума: «ЗОЛОТАЯ ЗАРЯ» (ГРЕЦИЯ), НДПГ (ГЕРМАНИЯ), «НОВАЯ СИЛА» (ИТАЛИЯ)», «БРИТАНСКИЙ СОЮЗ» (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ),«АТАКА» (БОЛГАРИЯ) и многие другие.

участники

Рассмотрим их подробнее.
«ЗОЛОТАЯ ЗАРЯ» (ГРЕЦИЯ):
золотая заря вики

золотая заря
золотая заря2


НДПГ (ГЕРМАНИЯ):
NPD вики

NPD
NPD2


«НОВАЯ СИЛА» (ИТАЛИЯ)»:
forza nuova вики

forza nuova1
forza nuova2

Остальных иностранных участников форума я не стал смотреть - желающие проверят сами. А кто же со стороны России?

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА»,
Морозов Игорь Николаевич - Совет Федерации,
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЖУРАВЛЁВ – ДЕПУТАТ ГД РФ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ «РОДИНА»,
КОНСНАНТИН АНАТОЛЬЕВИЧ КРЫЛОВ – ПИСАТЕЛЬ И ПУБЛИЦИСТ,
ЕГОР СТАНИСЛАВОВИЧ ХОЛМОГОРОВ – ПИСАТЕЛЬ И ПУБЛИЦИСТ,
АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ КОФМАН – МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ДНР (какое собрание антифашистов может обойтись без представителей ДНР?)
И многие другие.
Ну вы поняли. В Санкт-Петербурге собрались все самые-самые "антифашисты" Европы. Пчелы против меда. Будут защищать традиционные ценности.
При этом в России очень строгий список запрещенных экстремистких партий - все же РФ это центр мирового антифашизма! Запрещена, например, УПА (которая прекратила свою деятельность примерно 60-70 лет назад). Я писал об этом списке запрещенных партий, почитайте, там очень забавный списочек.

Несколько риторических вопросов:
1. Как вы думаете, можно ли в данный момент организовать в престижной гостинице в СПб пафосный официальный международный форум с участием российских депутатов и международных организаций, чья деятельность "противоречит" интересам РФ?
2. Как вы думаете, сколько тысяч ревнителей "дедывоевательской" секты придет возмущаться шабашу нацистов в СПб? Где все это хваленое православное казачество и антимайдан? Думаете, они среди участников форума? Тогда понятно. И деды, что характерно, не возражают и в гробах не переворачиваются.
3. Почему в Москве могут арестовать женщину за украинский шарф, 14-летнюю саратовскую школьницу вызывали на допрос в саратовское управление ФСБ за то, что она 18 марта пришла на митинг в честь присоединения Крыма к России с лентами цвета украинского флага, заплетёнными в косичках, а тем временем в Питере европейских нацистов приглашают на помпезные мероприятия? Причем, я уверен, с лопаты их никто кормить не будет. Все по высшему разряду.

На самом деле объяснение очевидно. Любой "антифашист" из "Страны Божьей Росы" легко объяснит, что приглашение "уважаемых консервативных партий" - это "геополитика", если это "соответствует интересам РФ". Точно так же, как и сотрудничество СССР с Гитлером при разделе Европы до 22 июня 1941 года было "геополитикой". А в чем интересы РФ сейчас, зачем они дружат с такими уродами? Все националистические партии, которые раскалывают единую Европу, выгодны Кремлю. За такую духовность никаких денег чекистам не жалко.

Но кто в РФ знает о "Золотой Заре", NDP, Forza Nuova и т.п.? Конечно же, никто. Вот про "Правый Сектор" знают все, правда же?
А кто знает про отряды русских неофашистов из РНЕ, которые с лета организованно воюют на стороне ДНР и ЛНР?


Отсюда вывод: вся российская "борьба" с фашизмом имеет такое же отношение к борьбе с фашизмом, как средневековое сожжение еретиков к вере в Христа.
Россия тупо зомбирует свое население мифическим крестовым походом против фашизма, а на заднем дворе кормит с рук самых настоящих европейских фашистов. Потому что Кремлю это выгодно. Вся их геополитика - это лицемерие и ложь.


Думаю, не повредит репост. А то как флаги "азова" обсуждать, так они всегда готовы, а как своих дружков - ой, а кто это, мы не знаем.
Tags: бремя белых, война миров, гитлер победил, дикари и калеки, интересное, коллаборанты, марш налево, рвало на родину, терминальная стадия
Subscribe
promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments