Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Россия и Мексика: родственные души?

Но и индонезийские звонки, и арабские анкеты, где вопрошается не только кем были и чем занимались твои родители, но и твои дедушки, затмевает российская регистрация. Это просто абсолютный и недосягаемый мировой рекорд, зияющий Эверест чиновничьего скотства. За все мои поездки не припомню нигде чего-либо похожего на такую наглость и издевательство. Конечно, за тобой во многих местах как-то бдят и за твоей спиной всякие канцелярско - полицейские действа совершаются, но до требований потратить день на регистрацию, стоя в очереди вместе с пригласившими тебя родственниками, не додумались ни в параноидальной Саудии, ни во всё ещё балующейся человечинкой Новой Гвинее.

Читать полностью
Tags: бессмысленно и беспощадно, бремя белых, дикари и калеки, жесть, закат Европы, интересное, на память, патриотизм, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments