Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Ноосфера, туды её в качель

Вчера в куплете, сегодня в газете, хехе (с)
Нет, даже так: хехехе (с)

Путин активно убеждал россиян в том, что экономическую и общественную жизнь страны нужно строить не на европейском фундаменте, хотя в действительности пропаганда, которая рассказывала о суверенной демократии и защите идентичности, базирующейся на ценностях православного христианства и противостоянии гомосексуализму, служила лишь прикрытием клептократической сущности кремлевских стандартов, подчеркивается в статье. В результате россияне видят в нем человека, который исправит историческую несправедливость и сделает так, что после долгих лет унижений от Запада они вновь смогут расправить плечи — и неудивительно, что 86% граждан поддерживают агрессивную политику властей, в том числе оккупацию Крыма и Донбасса. По мнению автора, в этом и заключается квинтэссенция текущего конфликта между Россией и Западом: Европа борется за верховенство Закона, а российская элита стремится укрепить и расширить коррупционную схему.

Полностью


Непонятно только, с чего это RT занялась самокритикой. Держат нос по ветру?

P.S. Как сказал один умный человек, можно быть бензоколонкой и можно выёбываться. Но ни в коем случае не одновременно.
Tags: (СР), magna europe, война миров, всё правильно, дегенеративная элита, мысли великих сходятся, рвало на родину, шпильки
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments