Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Сасут скорби

«Эль-Мюрид» родил заплачку:

...вместо думающего человека, способного на критическое мышление и творческий труд, из него воспитывают тупого потребителя жвачки. Как челюстной, так и мыслительной. И это - критическая проблема. Пожалуй, самая главная.

Особенно пикантно это выглядит в исполнении «проекта», где каждый первый пост последний год начинался с мантры «каратели-нацисты киевской хунты аааа режут-убивают путин введи войска!».

Беккет и Ионеску нервно курят и плачут. «Да, мы охуели. И чо?!»

Tags: бессмысленно и беспощадно, война миров, дикари и калеки, идеология, коллаборанты, рвало на родину, терминальная стадия
Subscribe

  • Конец глобализации?

    Ведущие экономисты опасаются роста протекционизма и сворачивания глобализации Ничто не ново под луной, — в том числе и боязнь нового,…

  • Бестолковая «Альтернатива»

    Я гляжу ей вслед — ничего в ней нет; а ты всё ж гляди, глаз не отводи! Народная песня Я не раз предостерегал своих читателей от…

  • Шеф, усё пропало?

    Русскоязычный интернет-сегмент прямо-таки бурлит разочарованием по поводу «Панамских документов», — дескать, гора родила…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments