Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Сасут скорби

«Эль-Мюрид» родил заплачку:

...вместо думающего человека, способного на критическое мышление и творческий труд, из него воспитывают тупого потребителя жвачки. Как челюстной, так и мыслительной. И это - критическая проблема. Пожалуй, самая главная.

Особенно пикантно это выглядит в исполнении «проекта», где каждый первый пост последний год начинался с мантры «каратели-нацисты киевской хунты аааа режут-убивают путин введи войска!».

Беккет и Ионеску нервно курят и плачут. «Да, мы охуели. И чо?!»

Tags: бессмысленно и беспощадно, война миров, дикари и калеки, идеология, коллаборанты, рвало на родину, терминальная стадия
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments