Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Медицинский факт

Доктор, очень просто. Вы — как дитё, ей-богу. Это же вы сами и прописали поциенту диету и режим упражнений: грудь колесом, щёки пузырями, пальцы веером, по 24 часа в день имперастической тоски, подогреваемой на медленном огне вранья про «окружение России», коварные замыслы «агрессивного блока НАТО», только и ждущего момента вероломно напасть, «лучшее оружие, не имеющее аналогов в мире» и «уникальные духовные качества советского народа». Вы что же, полагали, вам это сойдёт с рук? Ну, так добро пожаловать в реальность. В реальность, где зарвавшееся хамьё ставят на место. Иногда позднее, чем следует — но лучше поздно, чем никогда.

Tags: бессмысленно и беспощадно, война, грабли 2.0, рвало на родину, русский характер, терминальная стадия, цитата, шпильки
Subscribe

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments