Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Любо!

Вот тут кокойты русский аналитик™ с фамилией, словно специально придуманной (Пякин!) излагает краткое содержание романов У. Эко «Пражское кладбище» и В. Давыдова «Год Дракона», в меру своего савецкого разумения, естественно. Хотел сказать, что плохого пеара не бывает, но всё ж таки настоятельно рекомендую первоисточники. До какого цугундера доводят малограмотные поэты-самородки, всё норовящие переврать своими словами, известно на примере т. н. "религии ислам".

Спрашивайте в книжных магазинах вашего города скачивайте и наслаждайтесь, чо.

P. S. "Глобальный предиктор" - это что-то из 90-х, кажется? Прелесть какая.

умом не понять
Tags: дикари и калеки, евреи, идеология, иди и смотри, нет слов одни слюни, патриотизм, пиар, рвало на родину, религиоз, читателям, шпильки
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments