Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Мужик знает предмет не понаслышке (СР)

Оригинал взят у lussien в Ислам, как много в этом звуке...

Хочу привести цитату в FB из нашего блистательного кельнского писателя-турка Акифа Пиринчи, за которую его теперь судят (весь текст переводить влом) :

"Ислам - никакая не религия, а секта сексуальных насильников, которая прирожденным неудачникам придает чувство превосходства надо всеми и которая подавляет и пресекает любые попытки женщин иметь равные права с мужчинами.

Ислам лишен любой духовности (спиритуальности) и ориентирован исключительно посюсторонне. Его основатель Мохаммед не был никаким пророком в христианском и теологическом смысле слова, а был жестоким завоевателем, серийным убийцей, ловким бизнесменом и садистом-хамелеоном, который, среди прочего, женился на 6-летней девочке и трахал ее, когда ей стукнуло 9. Короче говоря, педофилом.

Все правила, заповеди и запреты ислама направлены на то, чтобы контроллировать каждого индивидуума вплоть до интимнейших уголков его существа, лишить его права голоса, манипулировать стратегией его размножения, препятствуя женской селекции при выборе партнера в пользу генетической деформации, и подчинить каждого строжайшей системе общественного и эмоционального надзора.

За последнюю тысячу лет ни из одной исламской страны не пришло ни одного открытия или изобретения, которое могло бы обогатить нашу жизнь, способствовать росту благосостояния, улучшению здоровья, продлению долголетия или расцвету культуры.

Короче говоря, ислам и все те, кто его прославляет и требует для себя особых прав, есть говно и должны быть вышвырнуты из нашего свободного мира. Если этого не произойдет, то ввиду демографического превосходства сыновей и дочерей ислама мы уже очень скоро погрузимся в ад бедности, дьявольского насилия, в особенности сексуального насилия по отношению к женщинам, и таких же чудовищных регресса и отсталости, какие господствуют во всех исламских странах. Мы станем их рабами".

[Spoiler (click to open)]
http://www.pi-news.net/wp/uploads/2014/10/dschihad_koepfe.jpg

Как замечает Пиринчи, на пороге суда его встретил полицейский, обратившийся к нему со словами: "Херр Пиринчи, Вы - мой кумир! Я читал все Ваши статьи на "Оси добра" и с наслаждением проглотил Вашу книгу! Пожалуйста, продолжайте писать так же, это очень важно. А почему Вы, собственно, здесь?"

Далее Пиринчи пишет, пусть они попробуют посадить меня, когда в Голливуде выходят фильмы по моим книгам, меня, автора бестселлеров, которых продано 4 миллиона экземпляров в одной только Германии и больше полумиллиона за границей, создавшего новый литературный жанр, за то, что я говорю правду! Меня, а не эти беснующиеся толпы с тетками в тряпках и паранджах, вопящие: "Евреев - в газ!". Кого они запретят следующим, Спилберга, за то, что он еврей и тем самым травмирует души мусульман?


Кстати, это единственное его выступление, в котором не было ни грамма его блестящего юмора...
Tags: (СР), война миров, всё правильно, дикари и калеки, ислам, мысли великих сходятся
Subscribe
promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments