Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Учиться, право, не грешно!

Вдохновение почерпнул отсюда


Великолепная имперская политика. Необходимо принять на вооружение немедленно.
Вообще, с нынешними финансовыми возможностями следовало бы развернуть проект по созданию Русских Центров — в американской, французской, немецкой и прочей глубинке. Какой великолепной пощёчиной недобитым чухонским эсэсовцам был бы Русский Центр в Колывани — с экспозицией, детально освещающей «подвиги» прибалтийских гитлеровцев. И заявление МИД России о том, что мы не можем допустить существование на наших границах враждебных лимитрофов.
 
А ещё дивно смотрелось бы письмо ВВП Альберту II:
 
«Наш дорогой венценосный Брат и Кузен,
 
Судьбе было угодно распорядиться, чтобы некоторые из Ваших подданных осмелились взять на себя ответственность за возвращение «заблудших овец европейского стада» в лоно цивилизации. К нашему глубокому сожалению и разочарованию, «заблудшие овцы» по-прежнему пресмыкаются во мраке невежества и вовсе не слушают голоса своих наставников. Мы были бы чрезвычайно признательны Вам, если бы Вы, как сюзерен, нашли возможность отправить в Курляндию десяток-другой своих славных гвардейцев, дабы примерно высечь провинциалов, возомнивших о себе невесть что.
 
С наилучшими пожеланиями,
 
В. П.,
Местоблюститель».
 
Вот, как-то так.
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments