Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Поджигатель

Очень странную новость сообщает the_telegrapher . После чтения оригинальной статьи возникает гораздо больше вопросов, чем в тексте содержится ответов. В голову так и лезут конспирологические теории, одна другой ужаснее.

Что заставило весьма успешного и перспективного молодого человека учинить столь дикий акт вандализма? Он не верит в то, что 9/11 кто-то погиб? Считает мемориал и выставленные в нём свидетельства подделкой? Он знает гораздо больше, чем принято думать о трагедии 9/11 и хотел таким образом (под влиянием алкоголя, конечно же) выразить свой протест против обмана публики, который, по его мнению, имеет место? Он симпатизирует строителям мечети на Ground Zero?

Удивительно и то, что ни один из 62 человек, прокомментировавших заметку, не задался теми же вопросами без ответов: народ активно обсуждает, насколько пьян был фигурант и является ли это смягчающим/отягчающим обстоятельством. Настоящих вопросов никто не поставил.

И это самое странное — и тревожное — во всей истории.
Tags: война миров, интересное
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments