Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Наследил

art_of_arts навёл на прекрасное.

В США действует такая гражданская инициатива «Остановить мечеть 911». Недавно на адрес этой организации пришло письмо. Орфография и пунктуация оригинала сохранены в переводе.

«Меня зовут Малик Баваб и я Араб Мусульманин! Мы построим Мечеть Нашей Победы там, где и когда захотим! И вы, неверные, ни за что не сможете нам помешать! Мы построим её на вашей могиле! И можете кричать всё, что хотите и жаловаться, как маленькие дети, но МЫ ВАШИ ХОЗЯЕВА!!! И все мои Арабские братья и сёстры плюют на вашу могилу!!!»

В этом тексте всё прекрасно — и стиль, и форма, и содержание. «Мы ваши хозяева!» Не понимать, что всякий настоящий мусульманин рассматривает строительство мечети в 100 метрах от места, где «отец меча ислама» Обама Осама бин Ладен посредством полутора десятков зомби убил несколько тысяч человек, как символ победы ислама, может только полный кретин. Впрочем, есть ещё один вариант: тот, кто делает вид, будто не понимает этого — его зовут Майкл Блумберг — продажная сволочь.

Завтра спрошу avrom , нельзя ли почитать по этой мрази פולסא דנורא.
Tags: война миров, дикари и калеки, ислам, исламская мерзость
Subscribe
promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments