Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Я что-то пропустил?!

Поднимите мне веки.

Вот это:

Сын посла Сьерра-Леоне насилует москвичек, прикрываясь иммунитетом: уже 3 жертвы

Подозреваемый в серийных изнасилованиях Рахим В. до сих пор разгуливает на свободе, поскольку его прикрывает дипломатическим иммунитетом отец. Рахим и его 26-летний подельник Олуфели А. знакомились с девушками в ночных клубах, а потом заманивали их на территорию посольства и насиловали. Сам посол тоже замешан в скандале с нанесением побоев.

И это:

Сына посла Сьерра-Леоне, который насиловал в дипмиссии москвичек, отправили на родину

Африканца Рахима Вилсона уличили в шести изнасилованиях, причем многие преступления он совершал на пару со своим приятелем - 26-летним Олуфели Орджи. Злоумышленники чувствовали полную безнаказанность, поскольку насиловали девушек прямо на территории посольства и прикрывались дипломатическим иммунитетом.

А?!? Олуфели-охуели. Что в имени тебе моём.

Честно — я не понимаю, что происходит. Т.е. o tempora, o mores etc. — это всё понятно. Я не понимаю, почему эту тварь не отпиздили арматурой до состояния фарша и не скормили бродячим собакам, потому что для скотов это единственное наказание, с которым я теоретически готов примириться. Трушевского туда же — чтобы им в аду не скучать.
Tags: дикари и калеки, маразм, нет слов одни слюни, чёрная Африка
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments