Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Путриархаика (СР)

Отборная копипаста сегодня прёт :)

путриархаикаРоссийское руководство занялось построением предельно этатистского, бюрократического и весьма агрессивного режима в стиле худших латиноамериканских хунт, не осознавая или не желая осознать, что сама идея диктатуры может быть обсуждаема только в одном случае - когда стране угрожает коммунистический или теократический переворот, сродни революции Кастро или Иранской революции. И то, после исчезновения угрозы диктатуру необходимо сворачивать, а лучше вообще обходиться без неё. В России ничего подобного кубинской или иранской ситуации [угрозе] не наблюдается, соответственно, закручивание гаек - это всего лишь высочайшее пожелание властных структур, которым удобно дооформлять свою убогую систему образца Южной Америки 70-х годов в режиме тишины и благолепия. Считаем нужным напомнить, что члены аргентинской и уругвайской хунты получили по 20-30 лет тюрьмы, несмотря на возраст, наличие детей и внуков. Им тоже в свое время было "удобно" копаться в вещах, которых они не понимали, приглушив протесты, запугав граждан и наплевав на конституционные нормы, которые им очень не нравились.

Полностью

авторы - моя дорогая-любимая Китти и Мецкаль

Tags: (СР), всё правильно, грабли 2.0, идеология, интересное, маразм, марш налево, мысли великих сходятся, пиар, русский характер, эпоха
Subscribe

  • Золотые поезда из лубянского гнезда,

    или ещё один пример манипулирования русским бессознательным В связи с прошедшей печальной и некруглой годовщиной принуждения чехов и…

  • Шеф, усё пропало?

    Русскоязычный интернет-сегмент прямо-таки бурлит разочарованием по поводу «Панамских документов», — дескать, гора родила…

  • Час Быка

    Земля раскалывается в Час Быка. Эпиграф к роману И. Ефремова «Час Быка» Илл. Сергея Копысского Весной 2014 года…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments