Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Cinemania

После долгого перерыва посмотрел за три вечера аж три фильма.

«Неудержимые». Трэш и угар в «новом», «возродившемся» «стиле Рэмбо». Давно не получал такого удовольствия от кровавой бани на экране. Снято и сыграно с долей самоиронии, превращающей боевик в зрелище. В коллекцию, однозначно.

«Мачете». Тут-то и появился Стивен Сигал, которого в «Неудержимых» мне решительно не хватало! Трэш и угар, дубль два. Родригес абсолютно бесподобен — кто бы мог подумать?! С нетерпением жду продолжения.

«Хищники». Решительно не понимаю недовольных. Как совершенно справедливо заметил gunter_spb , пожелавшие увидеть ироничную драму в стиле Вуди Аллена и от того страшно разочарованные — сами виноваты. Перемазанный грязью долбоносик Эдриан Броуди в необычном для себя амплуа вполне органичен. Особо хочется отметить — пожалуй, впервые за много лет — положительный образ русского солдата, не жалеющего живота за други своя. В брянском лесу волк сдох?! Однако всё равно лестно. Ну, разве что «хищники» какие-то квёлые. (В первой версии они казались просто нереально — инфернально — крутыми.) И вообще, спецэффектов могло бы быть побольше. Впрочем, кризис…

В целом, времяубийство с пивом и орешками следует признать успешным.
Tags: кино-говно, рррецензии
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment