Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Дозубрился

Вроде как читать таблоиды — недостойное приличного, занятого человека времяпровождение. Но эта заметка, как говорится, definitely made my day.

Ливийский имам Абрахим Гайит был взят под стражу в Бристоле за демонстрацию своих гениталий перед 12-летней девочкой. Известное на весь исламский мир юное дарование, вызубрившее наизусть коран в 17 лет, доверительно сообщило ребёнку, что его пипетку зовут «Лекси».

Надеюсь, теперь коран запретят, как жёсткое педофильское порно. Хотя бы в Бристоле.

Ну, и, разумеется, те, кто пригласил юное дарование на Рамадан попеть с ними за компанию песенки о мире и добре, «гневно отметают» и «возмущены провокацией».
Tags: дикари и калеки, ислам
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments