Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Поднимите мне веки...

Посольство РФ: киргизские националисты выдавливают русских из страны

Посольство распространило официальное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с ростом "националистической риторики" некоторых киргизских политиков, а также продолжающимся "открытым давлением на граждан, имеющих собственную точку зрения о ситуации в Киргизии".


Киргизские националисты выступают не только против узбеков. Так, 9 сентября в бишкекской синагоге взорвалась бомба, начиненная гвоздями и болтами. Только по счастливой случайности никто не пострадал. В результате взрыва лишь частично был разрушен внутренний двор синагоги. МИД РФ продолжает считать, что акт вандализма на православном кладбище был совершен именно из националистических соображений.
Tags: война, дикари и калеки
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments