Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Плюс один к карме (СР)

Каменты там, конечно, жгут, но что возьмёшь с дураков, кроме анализов. Ссылку даю короткую, по понятной причине. Кстати, Стешин меня православно забанил как бесовскую агентуру, что символизирует, но не отменяет, хехе-с.

Оригинал

(из обсуждения соответствующей заметки).

Глупо думать, что островную державу Великобританию, которая умудрилась за свою историю повоевать практически во всех странах нашей планетки, вдруг обуял саморазрушительный бес толерантности. И англосаксы ни с того ни с сего вдруг воспылали любовью к дикарям и начали все им подставлять и прощать.

[прозрел]Зная англосаксов по учебникам истории, как очень жесткий, умный и хитрый народ, допускаю такое развитие событий.

1.Доведение ситуации с мусульманами до состояния "белого каления" и полной потери чувства реальности пациентами в засаленных халатах.
2. Внезапное объявление ислама не религией, а идеологией, причем преступной.
3. Быстрый разгон нефтяных шейхов по барханам с приватизацией активов в пользу цивилизованного мирового сообщества.
4. Выпиливание и гнобление "новых понаехавших европейцев" с торжественным посвящением уцелевших в рабы 21-го века. Это про гастарбайтеров было сказано в том числе: "Если кто-то хочет тебе помочь - не отказывай ему. Возможно, это твой будущий раб".
5.Долгая, неторопливая зачистка остатков ислама по всей планете. Получение трофеев и стимуляция ВПК.

Возможно, именно с этой целью весь Ближний Восток сейчас дестабилизирован и не способен на организованный отпор новым крестоносцам. Это не мои кабинетные измышления. Пять дней назад вернулся в очередной раз из Сирии, а до этого были командировки в Ливию, Тунис, Египет. Особенно меня впечатлила колонна сожженой бронетехники и просто техники,длиной 180 км - от Бенгази до Адждаби. И ни одного сбитого европейского самолета...

Умному человеку обязательно бросится в глаза странный диссонанс - белая, христианская цивилизация ведет совершенно зверские и беспричинные войны на Ближнем и Среднем Востоке, при этом у себя дома проповедуют совершенно шизофреническую толерантность, оберегая тех мусульман, которых добровольно пустили за свой же порог. Этот когнитивный диссонанс можно объяснить - из "умело подпущенных" мусульман будет создана новая элита на Ближнем Востоке после его "обезжиривания" и искоренения ислама.

На ниве взращивания новой элиты для Ближнего Востока успехи есть. В Ливии,например,было невозможно получить нормальное высшее образование. Так Каддафи боролся с тлетворной интеллигенцией. Народ ездил в Европу учиться, вот и получился целый слой европеизированных якобинцев. То же самое в Сирии,Тунисе. Причем Запад не изничтожает эти страны тотально, просто выводит с шахматной доски самостоятельных игроков. Кладет фигуры набок. Ни Ливии,ни Сирии,ни Ираку, ни Тунису, ни Египту сейчас не до геополитики. И Турция так же увязла в этом...

В Ливии например нас брали в плен какие-то дикие пейзане. По-началу. Помню, как некий дикий пейзан во время допроса достал пистолет и стал хлопать нечищенной затворной рамой. Но вместо этого вызвал лишь дикий гогот у русских и обидные крики - "Пестоль чистить надо, мудило!". Я еще это на видео снимал. Пейзана-обезьяна быстро увели, а ему на смену повявились граждане-повстанцы с восхитительным оксфордским английским, причем они там и рулили. В кевларовых брониках, очках противобаллистических. По их словам - "приехали на Родину в трудную минуту"... А трудные времена, в этом регионе, скоро настанут везде...
Tags: (СР), magna europe, бремя белых, военное дело, война миров, идеология, ислам, мысли великих сходятся, цивилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…