Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Новости приматологии

Practice what you preach

 альгамди

Посмотрите на эту скотину: правда же, понятно, что перед вами — не человек, а бесоодержимое чудовище? Ну, а если вы всё ещё сомневаетесь, то вот вам доказательство: эта тварь изнасиловала во все мыслимые и немыслимые места, а потом и убила собственного пятилетнего детёныша, «заподозрив» её в том, что она «не девственница».

Поневоле испытываю некое мрачное удовлетворение от того, что мои убеждения относительно правовернутых полностью соответствуют действительности. Прошу заметить — речь тут не о каком-то озверевшем от голода и беспросветной нищеты неграмотном землеробе, а об известном и уважаемом проповеднике, частом госте телепередач, создании, умеющем не только говорить ртом слова, но читать, писАть и даже водить автомобиль! (Ах, ну, конечно, это же «сектант» и вообще «единичный случай».) Так похож на человека — но не человек! Не знаю, как у вас, а у меня прямо мурашки по спине.

Вот тут и есть основной момент, камень преткновения: эти существа чертовски похожи на людей. Они даже могут скрещиваться с людьми, вот ведь в чём весь ужас происходящего.

Я не знаю, каким слоганом пользуется Минтуризма Саудовской Аравии, но правильный слоган должен звучать так:

«Хотите посетить каменный век? Вам не нужна машина времени — купите билет в Эр-Рияд!»

Нет ни единой причины для того, чтобы медлить санобработкой этой территории. Нет, вру — есть, аж целых две: наши трусость и жадность.

По наглой бородатой морде

Ещё 21 января во Франкфурте арестовали существо по кличке «Мазахери»: наряженный в костюм примат, передвигаясь без дрессировщика (!) на задних ногах (!), пытался провезти в багаже (!) чек на 300 млн. венесуэльских (!) денег (70 млн. долл.) Поскольку у примата обнаружили вместе с контрабандой ещё и дипломатический (!) паспорт (!) одной «страны», которая недавно «запустила в космос обезьяну», его пришлось отпустить — протокол-с. Добежав до родинки, примат побрился (!) и принялся отмежёвываться — я не я и лошадь не моя. Ну, каково?! До чего дошёл прогресс, уму непостижимо!

 CAPTION CORRECTION

По ходу дела выяснилось, что несчастная мартышка, которую якобы «запустили» в «космос» бородатые дрессированные приматы, и несчастная мартышка, которую эти же приматы показывали остальным приматам планеты Земля нам с вами как доказательство «полёта» — это разные зверьки. Что на самом деле сделали бородатые приматы с ни в чём не повинной животиной — тайна сия велика есть. Сожрали, небось. Эдакие твари.

 обезьяна

А чему вы удивляетесь? Сам Али Агджа рассказал, что Хомейни науськивал его убить Кароля Войтылу а.к.а. Иоанна-Павла Второго: мол, ухлопаешь папика, тут же и конец света, тьфу, «махди» явится. Лепота же! Мечта примата!

А ещё приматы нам недавно показали искусственный член макет «самолёта» типа «ястребитель», называется «Кахер». (Опять «хер»! Ну, почему приматы так любят это слово?!) По ходу, опять же, дела, опять же, выяснилось, что «хер» летать не может, т. е. приматы снова притворяются людьми, способными изготовить нечто, похожее на самолёт. Вероятнее всего, это прима-примитивное враньё, столь же наглое, сколь и тупое, предназначено для внутреннего употребления и воздействия на приматов же, но из-за нашей трусости и жадности развития наносраноинфотехнологий приматизированный бред долетает до людей, которые и принимаются со звериной серьёзностью его обсуждать и анализировать. Что только подтверждает — увы, увы! — близкое родство людей и приматов. Неча на зеркало пенять, в общем.

 кахер

Зеркало, конечно, кривое и ужасное, что уж там. Мы уже неоднократно убеждались: если приматы насобачиваются применять какое-нибудь человеческое достижение, то ведёт это не к цивилизации, т. е. уменьшению, а к увеличению страданий и самих приматов, и людей, вынужденных жить с ними на одной планете. Вот и вышедшая недавно книга немецкой исследовательницы Мары Хвистендаль «Исчезновение женщин: селективный контроль рождаемости и его последствия» ещё раз подтверждает ранее сказанное. В Индии число рождений мальчиков и девочек в результате соотносится как 112 к 100, в Китае — 121 к 100, в некоторых провинциях — 150 к 100, а в провинции Тяньмэнь и вовсе 176 к 100! Великая и древняя «культура» же, чо. В общем, убивать, мучить и насиловать — больше ни на что приматы не годятся. Зато упомянутые навыки развиты у них прямо-таки отлично.

Но вернёмся на просторы Тегеранского нагорья. Я уже поднимал эту тему: невозможно допустить, что приматы, искренне верящие в джиннов и еблисов, способны правильно обслуживать технологические цепочки хотя бы 4-го техноуклада, не говоря уже о 5-ом. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Единственное, на что способны эти существа — «изобрести» автомат для отрубания рук (и что сука характерно, о чём они сами гордо сообщают) или уронить гранату себе в трусы, а все их успехи в убийстве себя и нас обусловлены не их способностями, а нашими трусостью и жадностью, причём исключительно.

 автоотрубание

Настоящая опасность

А тут ещё выяснилось (как кстати!) что основной причиной «техногенной» составляющей парникового эффекта является мелкодисперсная сажа, выделяющаяся как продукт горения — чего бы вы думали? — дров! Американская исследовательница Сэра Доуэрти (Sarah Doherty), научная сотрудница Вашингтонского университета в Сиэтле, говорит: «Больше всего меня удивило то, как сильно, оказывается, атмосферная сажа воздействует на климат». По суммарному воздействию на тепловой баланс Земли мелкодисперсная сажа следует непосредственно за углекислым газом, опережая такие парниковые газы как метан, озон или закись азота. Так и пишут открытым текстом: главный источник сажи на нашей планете — это несколько миллиардов существ, во втором десятилетии XXI века разводящих костры, чтобы утолить голод и согреться. Но с автоматами при этом.

 аборигены

В общем, что я вижу (и о чём нас последовательно и неуклонно информируют). Вся эта протоплазма, со всеми её «представительствами» в ООН, «дипломатией», «субъектностью» и пр., и пр. — не более, чем канарейка с оборванным поводком. Симулякр, макет, неспособный к самостоятельному существованию. Помесь голема и чудищ с острова доктора Моро. Прямая угроза и для биосферы, и для цивилизации.

О чём не следует забывать. Как и о нашей с вами ответственности за происходящее. Происходящее с нами, конечно же.

Запись опубликована вадим давыдов | occide verbum. You can comment here or there.

Tags: Иран, бессмысленно и беспощадно, бремя белых, война миров, грабли 2.0, дикари и калеки, ислам, новости, терминальная стадия, цивилизация, шпильки
Subscribe
promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 820 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →