Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

До3,14зделись

Альянс европейских национальных движений, куда входят основные национально ориентированные и националистические движения и партии Западной Европы, исключил ВО «Свобода» из своего состава. Об этом корреспонденту «2000» сообщил президент Европейского центра геополитического анализа, экс-депутат Польского Сейма Матеуш Пискорский.

А ведь предупреждали этих гуцульских селюков, рагулей косопузых: не пой, дурак, военных песен, чтоб не расстраивать отца. Это же надо доскрестись, чтобы из альянса выкинули, где пресловутый недойоббик верховодит. Это же какими стоеросовыми кретинами надо быть, какими махровыми троглодитами, я вас спрашиваю?!

Сколько раз можно повторять: выкиньте свою архаику на помойку, повзрослейте, чёрт подери, уже наконец. Хватит детиниться, работать надо!

Запись опубликована вадим давыдов | occide verbum. You can comment here or there.

Tags: бремя белых, грабли 2.0, дикари и калеки, марш налево, цивилизация
Subscribe
promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →