Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Исламская лапа на ядерном потенциале России?!

В 2003 году президент России Владимир Путин был приглашён на 10-ю сессию Исламской конференции. На открытии сессии премьер-министр Малайзии Махатхир Мухаммад произнёс речь, в которой прямо предложил президенту России принять ислам. По его словам, «население исламского мира быстро растёт, но оно страдает от культурной и интеллектуальной отсталости. Чего исламскому миру не хватает, так это передовой страны, которая повела бы его за собой. Исламскому миру не хватает страны с белым населением и такой страной может стать Россия». По мнению мусульман, это плодотворно отразится и на самой России. Приняв ислам, русские тут же станут «белыми богами» исламского мира, в стране исчезнут проблемы талибов и моджахедов, российский демографический кризис потеряет своё значение, так как Россия станет лидером миллиардного населения. Будет решена проблема деградации российского населения от алкоголизма и других вредных привычек. И, наконец, самое главное: «Россия должна принять ислам, чтобы российское ядерное оружие вновь стало наводить ужас на мир. В последнее время Запад перестал воспринимать его всерьёз, опасаясь только того, что оно может попасть в мусульманские руки. Но если Россия примет ислам, то всё это оружие попадёт в мусульманские руки, а главный враг исламского мира (Израиль) будет уничтожен за несколько ударов. Тогда весь мир будет у ног России».

Кто-нибудь может подтвердить достоверность этого заявления? Найдено тут, навёл mixail_a 

Здорово перекликается с моим замечанием о том, что исламисты тянутся к российскому ЯО ради контроля над Европой и возможностью нанести неприемлемый ущерб США.
Tags: война миров, ислам, исламское лицемерие
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments