Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Раздался голос из помойки и появилась голова

clip_image001
ржу не могу... да куда скажите пришёл Запад? к арабским кварталам на пол парижа? на большинство обезьянок в лондоне? к однополым бракам, правам для дибилов равным нормальным людям и прочим признакам вырождения

(орфография оригинала сохранена)

На фоне только что принятого закона вопли духовно богатых отроков о загнивании Запада неимоверно доставляют. Ещё больше они доставляют на фоне того, что любой баскак из Маськовской Орды только о том и думает, как половчее обобрать россиянских холопов и пристроить чадо в британскую школу или американский университет, а самому прикупить апартаменты на Коста-Брава. Глисты из второй половинки моральной жопы мира читают этому миру нотации. Ну, не прекрасно ли это?

А ведь это именно то, чего от них добиваются. То, что выгодно в самом широком смысле слова. Потому что — да, выгодно, когда дикари, сидя по уши в дерьме и будучи при этом убеждены в собственном моральном, интеллектуальном и каком угодно ещё превосходстве, делают только две вещи:

1) добывают сырьё, которое сами не могут переработать, и потому продают его на Запад за бесценок, за разноцветные бумажки, подпечатываемые Западом по мере надобности, чтобы дикари могли покупать на Западе сделанные из этого сырья товары (а также хранить эти бумажки в своих обоссаных матрацах «на чёрный день»);

2) производят ёбаный стыд, постоянно подтверждая, подчёркивая и укрепляя свою репутацию пещерных троглодитов, с которыми разговаривать можно только через губу, или, точнее, через громкоговоритель на танке или беспилотнике.

Я понимаю, что не в коня корм, но… Дорогие, блядь, русские люди. Поймите, наконец, что на вашем чувстве собственной важности и непогрешимости, на тотальном пиздеже про «сделаноунас» и вставание с колен (чтобы удобнее было ползать на карачках) делаются большие, очень большие деньги, и все они пролетают мимо — мимо ваших инвалидов, стариков, сирот и ваших собственных карманов, если уж на то пошло. И пока вы надуваете щёки, какие вы самобытно-самодостаточные, так и будет!

clip_image002

Исходя из сугубо меркантильных соображений, я не должен, в общем-то, всего этого говорить. Мне это невыгодно (ещё раз) в какой угодно перспективе. Надеюсь, у вас достанет ума понять хотя бы это.

Ну, и парочка цитат. На закуску.

* * *

Западная концепция — не меньшее из многих зол, а единственное на планете, пусть и синтетическое, но Добро, гарантирующее достойную жизнь тем людям и странам, которые признают его, в сущности своей, логичные и гуманные принципы.

Даже если допустить, что Россия интуитивно отвергает искусственность, ненатуральность Западной Цивилизации, то почему сама она начинает так бездарно симулировать христианство или демократию на своей территории? Почему, отрицая синтетическое Добро, нужно выбирать настоящее Зло?

Перейти на сторону Добра каждому русскому человеку, возвести это Добро в Систему — вот спасение от войны и от уничтожения Русского Мира. А Западная Цивилизация не будет стрелять в Добро — этого просто нет в её программе. Не нравится термин «свобода слова»? Говорите «правда». Говорите правду. Неужели русским людям она не нужна? Неужели в России не нужны уход за стариками, за инвалидами, неужели в России невозможно обеспечить помощь слабым, бедным, безработным, больным, студентам, детям, многодетным мамам? А ведь это и есть простое человеческое Добро. Не нравится, как это сделано на Западе? Сделайте по-русски! Не знаете, как? Об этом думайте!

© незнаюкто, 2007

* * *

Уже в момент прихода к власти большевики обещали мировую революцию, в ходе которой западный пролетариат сметёт существующий порядок. Результат: развязывание в России гражданской войны, уничтожение лучшей части общества, доведение страны до каннибализма и обращение к Западу за хлебом и технологиями.

Потом они ждали мировой войны, в которой западные державы взаимоистребятся, а СССР малой кровью на чужой земле возьмёт кассу. Результат: самые страшные потери в мировой истории и победа, достижение которой едва ли было возможно без помощи западных держав.

Позже эти люди объявили о намерении всех догнать и перегнать, начать делать ракеты, как сосиски, и похоронить Запад, который погибнет в результате общего кризиса капитализма. Результат: распад государства, сопровождавшийся невиданным в мирное время товарным дефицитом и принятием гуманитарной помощи от Запада.

Наконец, они сочинили теорию, согласно которой западная экономика держится на финансовых махинациях и скоро рухнет, а вымирающее население Запада изнывает под гнётом терроризирующих его меньшинств. Результат... Вы действительно хотите его увидеть? Я — нет. Я не хочу даже представлять, во что русским могут обойтись очередные ордынские фантазии Кремля.

© Богемик

Tags: Запад победит, бессмысленно и беспощадно, вошьди, грабли 2.0, дикари и калеки, заметки, русский характер, цитата, шпильки
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…