Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Ещё одна премия Дарвина

Шармека Моффитт, 20-летняя обезьяноамериканка из города Виннсборо, штат Луизиана, инсценировала нападение ККК на свою сверхценную персону. Взяв тюбик зубной пасты, она написала на своей машине страшное слово NIGGER, полюбовалась узором, потом добавила ККК, после чего облила себя бензином, подожгла и позвонила "911".

Существо госпитализировано с 90% ожогами кожного покрова. К моменту приезда спасателей и полиции оно было в сознании (!!!) и утверждало, что на неё прямо средь бела дня напали трое мужчин в белых балахонах, вербально отдискриминировали и затем огненно надругались. На месте происшествия найдены многочисленные следы жертвы, зубная паста, канистра и зажигалка с отпечатками её пальцев. И никаких признаков присутствия посторонних.

"Это трагическая ситуация", - заявил шеф полиции Лестер Мартин и попросил прессу соблюдать деликатность, видимо, понимая, как это нелегко. По лицу мистера Мартина видно, что деликатность и ему даётся не без усилий:



Трудно не только ему, но и людям, хорошо знавшим отважную воительницу с белым раССизмом:



Думаю, президенту Обаме уже доложили об этом инциденте:

Tags: ДНМ/НМП, дикари и калеки, идеология, маразм, нет слов одни слюни, шпильки
Subscribe
promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments