Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно!


"Ислам - это не шутка! В исламе нет ничего смешного!" аят. Хомейни в интервью Ориане Фаллачи

Да, всё это было бы смешно... Дальше вы знаете. Мне только интересно, как это так получается, что за последний год число мусульман во всяких медийных ссылках-отсылках выросло на полмиллиарда душ тушек. Ещё в 2010 г. их было "около миллиарда", потом стало "около 1,2 млрд.", а теперь вот то и дело встречаем цифру 1,5 млрд., и я уже видел "около 2 млрд." Такое ощущение, что мусульмане размножаются от заклинаний всяких махмудолюбивых журнашлюшек. Если так пойдёт дальше, я гарантирую, что к 2014 г. число мусульман сравняется с числом жителей Земли. Как страшно жить!

Между прочим, это уже и в самом деле не смешно. Этак нас постепенно подводят к мысли: мол, раз "большинство людей доброй воли" против, надо подчиниться и не жужжать. Правда, не совсем понятно, как быть с пресловутой защитой меньшинств: чем меньше меньшинство, тем больше оснований считаться с его мнением, разве не это проповедует либеральная "религия толерантности"? Рекурсия какая-то непотребная получается!

Так вот - не дождётесь. Не знаю, как кто, а я полностью одобряю и поддерживаю сказанное Пэтом Конделлом. И если несколько недель назад мне ещё было ровным счётом наплевать на чужих тараканов в чужих головах, то сегодня, когда я вижу, как профеССиональные "верующие" зачёрпывают этих тараканов пригоршнями и пытаются запустить их в голову мне, ни о каком равнодушии говорить не приходится. Приходится, напротив, низводить и курощать со всем нашим удовольствием.

А тех действительно верующих, что "Бог есть Любовь", я настоятельно прошу задуматься - на чьей они стороне. Похоже, выбирать так или иначе придётся.



(у кого титры не отображаются сразу, нажмите на "облачко" с буквами "СС")

[текст]
(на случай, если видео удалят или заблокируют: расшифровка)

Это короткое видео для тех, в основном для христиан и мусульман, кто по причинам, остающимся для меня по-прежнему неясными, продолжает убеждать меня, что я не имею права оскорблять их религию.

Я не знаю, что за люди выдумали это правило, но им это удалось только потому, что за ними в этот момент никто не присматривал. Но, по-видимому, они его всё же выдумали, поэтому позвольте мне выразить моё отношение к нему.

Я оказываю вашим религиям ровно столько уважения, сколько ваши религии оказывают мне. Тут нет ничего сложного. И я имею полное право оскорблять любую религию, и это право исходит из манеры религий оскорблять, судить и порицать меня как недочеловека, чем ваши религии занимаются с самодовольным рвением.

Именно это и приводит к оскорблениям. Но начал их не я, а ваши религии. Если бы ваши религии держали свою пасть на замке, я тоже молчал бы.
Но, учитывая, что они этого не делают, и, исходя из невероятного количества зла, причинённого многим поколениям людей вашими религиями, я утверждаю, что не только имею право, но и обязан оскорблять их, — так же, как любой разумно мыслящий человек на этой планете.

Фактически, я полагаю, каждый обязан делать то же самое, а именно — оскорблять ваши религии каждый день. Нет, не просто каждый день — по пять раз на день. Да что там пять, чёрт подери — десять, по разу за каждую «заповедь».

Но и этого не будет достаточно, потому что в тот самый миг, когда ваши религии заявляют о каком бы то ни было праве судить о моей жизни, они оскорбляют меня так глубоко, как вы  даже не можете начать себе представлять.

Даже если ваши верования были бы содержательными, их надменность была бы оскорбительна, но тот факт, что они бессмысленны, а по сути — являются просто кучей идиотских заблуждений, суеверий и предрассудков, замешанных на откровенной лжи, делает это оскорбление совершенно непереносимым.

Поэтому я не только имею полное право оскорблять ваши религии, но и полное право оскорблять лично вас, — в тот самый момент, как я узнаю, что вы — сторонник одной из ваших никчёмных и вздорных религий.

В тот момент, когда вы предлагаете мне согласиться с мнением, основанным на «священных» книгах — мнением о том, во что я должен или не должен верить, или о ценностях, которые я должен или не должен разделять, — и, в особенности, о нравах, которые я должен или не должен демонстрировать, — вам следует приготовиться выслушать ряд наглядных и предметных оскорблений в благодарность за ваше беспокойство.

Я искренне надеюсь, что эти оскорбления как следует ранят ваши чувства, расстроят ваше эмоциональное здоровье и повредят вашей самооценке — до такой степени, что вам придётся пойти и прилечь минут на десять, иначе вы не сможете даже помолиться.

Если мне нельзя выражать мои искренние убеждения, заключающиеся в том, что ваши религии — просто куча опасного, бесчеловечного, суеверного и ядовитого дерьма, я считаю этот запрет отсутствием у меня свободы совести, которой обладаете вы, поскольку я могу гарантировать вам — я придерживаюсь моих воззрений со страстной и непоколебимой силой, способной состязаться со всем, что вы можете ей противопоставить.

Для меня это — стержень, определяющий мои убеждения и основу всей моей сущности; абсолютно непоколебимая, фундаментальная уверенность, которым пропитана каждая моя частица, — уверенность в том, что ваши религии — просто куча опасного, бесчеловечного, суеверного и ядовитого дерьма, оскверняющего и приводящего в упадок мир, где я вынужден жить.

И я этим категорически недоволен.

И моя нравственность не только обязывает, но и вынуждает меня заявлять об этом так громко и так часто, как только возможно, не обращая внимания на тех, кто, притворяясь оскорблёнными, требует какого-то «уважения», поскольку не делать этого — значит предавать всё, чем я являюсь, всё, что составляет смысл моего существования. Не делая этого, я не смог бы жить в мире с самим собой. Я бы чувствовал себя лжецом и трусом, даже моральным уродом, и это тяжким грузом давило бы на мою совесть.

Надеюсь, вы поняли меня правильно. Мир вам!



Tags: ПГМ, ФГМ, всё правильно, дикари и калеки, ислам, мысли великих сходятся, религиоз, религия, терминальная стадия
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…