Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Кругом враги

Нам любят рассказывать (да и сам грешен, чо уж там), какие замечательные люди живут в Иране, как стонут они под гнётом режима мудонежидского аятоллизма. Видимо, чтобы преумножить страдания доброго и работящего иранского народа, его враги руководители устроили выставку шпионских происков против исламской родины слонов, которая сама, без посторонней помощи, не покладая рук, лепит, словно горячие пирожки, беспилотники и летающие тарелки.

В частности, посетителям предлагают вот такую инсталляцию:


На фоне неведомой хрени жывопысно разложены шахматные фигурки, долженствующие изображать происки западных разведок... Но постойте-ка! Что это?! Рядом с проклятыми моссадами и цру-ями мы видим - о ужас! - эмблему любимого детища академика Примакова - СВР (служба внешней разведки) России!

У мусульман есть такая поговорка: "Оказанная услуга ничего не стОит". Некоторым в России неплохо бы знать о её существовании. А также подумать над тем, что представляет из себя уровень интеллекта людей, которые и для которых устраивают подобные перформансы.

Смотреть остальные фото

Читать по теме:

Вонь иранского п-осла
Канарейка с оборванным поводком
Умейте врать академично
Колдуй, баба, колдуй, дед
... и другие записи по тегу "Иран"
Tags: Иран, бремя белых, дикари и калеки, ислам, русский характер, шпильки
Subscribe

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments