Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Неудобная правда Тило Заррацина


Тило Заррацин (Thilo Sarrazin) набрался смелости и высказал то, что знают все, но никто не отваживается произнести вслух: «мультикультурное общество» — это мираж.

Заррацин уходит в отставку с поста члена правления Федерального Банка ФРГ. Партия, в которой он состоял много лет, открещивается от него — лишь бы не участвовать в дискуссии на «неудобную» тему, которая, несомненно, выявит как слабость партийной позиции, так и её полнейшую моральную, интеллектуальную и техническую беспомощность в решении важнейших вопросов жизни общества и государства. Тем самым партия демонстрирует, что ни в грош не ставит свободу слова, о которой так любит поговорить, и топчет ногами германскую Конституцию.

Мы требуем запретить преследование и дискриминацию граждан за выражение ими собственного мнения.

Подписать петицию

Tags: ФГМ, война миров, ислам, либерастия, толерюги
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment