Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

А нам всё равно

Ширина и глубина потока исламского буйства, якобы спровоцированного как будто бы фильмом о какой-то неведомой хуйне невинности т. н. «мусульман» не могла не породить столь же широкой, но претендующей на немеряную Гобино глубину, струи конспирологии. Ну, как не поучаствовать?!

Разумеется, достоверно судить об истинных заказчиках и действительных целях этой провокации (если они были), принявшей прямо-таки вселенские масштабы, я не могу — данных недостаточно. Но попробовать погадать — могу, и отказывать себе в этом удовольствии не стану.

Конспирология бывает разная, и я делю её на две большие категории — «позитивную» и «негативную». Негативной конспирологией — сраная еврашка (амерашка, рашка, ирашка — нужное подчеркнуть) катится в сраное говно — мне заниматься надоело. Теперь я, обезьянничая в каком-то смысле ув. Богемика, занимаюсь позитивной конспирологией: катятся в сраное говно те, кого туда катит Запад, причём катятся исправно, радостно и вприпрыжку. Ну, а вы уж делайте свои выводы самостоятельно.

Итак, зачем же писать прямо в муравейник? А вот, например, навскидку:

— в Европе и США можно дать выход антиисламским сантиментам, — они очень сильны среди населения;

— в очередной раз чётко и без обиняков указать исламу на его роль в мировой системе политического «распределения труда», а именно: ислам — гнусавый гопник, чьё место ныне и присно и во веки веков — в тёмной, грязной подворотне; ещё раз укрепить у людей и без того твёрдую увязку ислама со всякой дурью, мракобесием, мерзостью и самым отвратительным дикарством, какое только можно себе вообразить, и завалить мусульманам дорогу к социальным лифтам на Западе ещё надёжнее;

— слегка приопустить распоясавшихся эмиров-динамитов и показать, что посредством нехитрых манипуляций снести их «свящченные» режимы вместе с их жирными задницами — дело 5 млн. долл. и 75 минут, остальное сделают их правоверные подданные с нашим удовольствием.

Прочие причины-следствия можете добавить по вкусу.

Кстати, вырисовывается суть интрижки с Обамкой. «Чёрный» президент-«криптомусульманин» был выдвинут для решения целого ряда непопулярных внутренних реформ в США и доказал, что небелое население, как и опирающиеся на них леваки — гораздо большие расисты и ксенофобы, нежели об этом принято думать. (Известно, что американские негры голосовали в основном за «своего» кандидата.) Заодно щелчок по носу получит и американская демократическая жидовня, действительно потерявшая всякое представление о берегах реальности.

А главное, как уже отметил Д. Пайпс, произойдёт нужный импритинг в мозгах: «ISLAM = EPIC FAIL!» Беснующиеся толпы за Периметром и дикие выходки внутри — это как ослабленный вирус оспы, прививка от бешенства. Ислам в Америке и так ассоциируется в основном с тюрьмой и бандитизмом, и это положение должно быть зафиксировано как можно прочнее. Попахивающие подлогом и криминалом нюансы обамской биографии тут только на пользу.

Следующий уровень деконструкции: один из аспектов проекта «Обама» — это вероятная ставка на его «криптоислам» как манипулятивный инструмент при работе с исламским миром. Однако если кто-то такую ставку делал всерьёз, он кретин в квадрате: мусульманин-отступник, да ещё не араб — это даже не второй сорт, а просто абы что, т. е. и тут «комбинаторы» либо лажанулись по полной. Если же авторы комбинации — не американская большевицкая мразь, то, скорее всего, был запланирован уже упомянутый выше вариант импринтинга «ISLAM = EPIC FAIL!». Мало того: мусульманин, жгущий американский флаг — это смертельный, непримиримый враг, переговоры излишни и бессмысленны. Это настроение и так очень сильно в армии США, и теперь оно ещё усилится.

Ну, и, наконец, самая (или самая ещё впереди?) писечка и мякотка: под радостный вой мракобесов и дебилов в некоторых странах (не будем показывать пальцем, в каких) разворачивается дальнейшее наступление на свободу критики — отнюдь не только власти. Идя на поводу у добровольных участников проекта «Обскурант», обозначенные государства совершают телодвижения, ставящие их в заведомо невыгодную позицию — позицию отсталых, ограничивающих свободу, а значит, ненадёжных, а, значит, и нежелательных партнёров. Это толкает их на путь дальнейшего закукливания, к неизбежности опоры на самые дикие и отсталые массы, позиции обскурантов и оксиденталистов всех мастей усиливаются, страна погружается в архаику всё глубже.

Как вы думаете, кто выиграет от того, что весь мир перейдёт в состояние управляемости вовремя изданным воплем «янкисожгликоран!»™®? То-то.

Не мог не обновить пост, поскольку это прекрасно:

«Архаизация Unlimited»: —

Ну-ка, грязный чюрка-джан
Видишь клип: палю коран
Жги в ответ литературу
Разрушай инфраструктуру
Побеснуйся: гав-гав-гав!
Клёво пашет Миниправ*!

ПОЛНОСТЬЮ

© ragnarok_2017

*Министерство Правды

Запись опубликована Вадим Давыдов | OCCIDE VERBUM. You can comment here or there.

Tags: бессмысленно и беспощадно, бремя белых, война миров, дикари и калеки, ислам, наше отечество русский язык, проекты, стихи, шпильки
Subscribe

  • Конец глобализации?

    Ведущие экономисты опасаются роста протекционизма и сворачивания глобализации Ничто не ново под луной, — в том числе и боязнь нового,…

  • Бестолковая «Альтернатива»

    Я гляжу ей вслед — ничего в ней нет; а ты всё ж гляди, глаз не отводи! Народная песня Я не раз предостерегал своих читателей от…

  • Шеф, усё пропало?

    Русскоязычный интернет-сегмент прямо-таки бурлит разочарованием по поводу «Панамских документов», — дескать, гора родила…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Конец глобализации?

    Ведущие экономисты опасаются роста протекционизма и сворачивания глобализации Ничто не ново под луной, — в том числе и боязнь нового,…

  • Бестолковая «Альтернатива»

    Я гляжу ей вслед — ничего в ней нет; а ты всё ж гляди, глаз не отводи! Народная песня Я не раз предостерегал своих читателей от…

  • Шеф, усё пропало?

    Русскоязычный интернет-сегмент прямо-таки бурлит разочарованием по поводу «Панамских документов», — дескать, гора родила…