Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Л(ж)евые игры

Верные идеи никогда не овладевают массами. Нечем в верной идее увлечься: истина пустоглаза… А идея, овладевающая массами, должна быть искусительной. Должна быть понятной (поверхностной) и красивой (ошибочной).

Лев Пирогов

Наиболее существенным критерием, отличающим человека правых взглядов от левака, является отношение к идеологемам. Идеология для левака — это нечто самоценное и сверхценное, чему можно и даже нужно принести в жертву всё, что так или иначе противоречит идеологическим установкам. В первую очередь, разумеется, левак расправляется со здравым смыслом, а заодно и с историей (если удаётся). Поэтому, например, леваки обожают приставать к людям с дурацкими требованиями: «Предъявите вашу идеологию!» Естественно, нормальный человек, недостаточно подготовленный к встрече с индоктринированным фанатиком, теряется: зачем нужна идеология, если она не нужна?! Но такой сверхочевидный аргумент на фанатика подействовать не может: без идеологии он не жив и даже не мёртв, а так — непонятно что.

Идеология, к сожалению, до сих пор определяет в нашей жизни очень и очень многое. Так, например, леваки всех стран под руководством СССР после Второй Мировой войны договорились, что нац(иональный социал)изм — это правая концепция, а интернац(иональный социал)изм — левая. Никаких аргументов в пользу такой «классификации» левые привести не могут и даже не пытаются: вместо аргументов используется любимое оружие пролетарских вождей — площадная брань. Единственная цель этой «классификации» состоит в попытке дискредитации правых: левым необходимо, чтобы у правых было «военизированное крыло», чьё существование само по себе оправдывало бы «симметричный ответ» в виде левого экстремизма. Ведь если экстремизм будет исключительно левым (как и происходит на самом деле), как же его обосновать? Тогда по всему выходит, что левые — подонки общества и опасные безумцы, которых нужно изолировать. Поэтому на роль «мальчиков для битья» назначены сторонники нац(ионального социал)изма: во-первых, таким образом интернац(иональный социал)изм борется с конкурентами, чья популистская болтовня имеет зачастую успех больший, чем популистская болтовня самих интернац(иональных социал)истов, во-вторых, облыжно названные «правыми» левые экстремисты бросают тень на правое движение.

Почему правое движение, а не правую «идеологию»? Да потому, что никакой «правой идеологии» в левацком смысле вообще не существует: правые в своих действиях ориентируются на прагматизм и здравый смысл, а не на идеологические установки, какими бы «высшими целями» они не прикрывались. Любые попытки «нести» какую-то идеологию — нац(иональный социал)изм, интернац(иональный социал)изм, демократию, чучхэ и вообще что угодно — это левачество, буквальное, однозначное, прямолинейное и тупое, и потому обязательно превращающееся в мировую бойню, после чего правым — политикам и просто разумным людям — приходится разгребать навороченное левыми кровькишкиговно.

Поэтому я полагаю важным при всякой возможности деконструировать левый дискурс, в т. ч. когда начинается очередной истерический приступ «борьбы с ультраправым экстремизмом». Разогретый несколько месяцев назад, накал этой борьбы по-прежнему высок. На днях очередное лево-толерастическое эгалитэ-фратернитэ, прохвэссор кислых щей и адвокат голодных вшей Клаус Дёрре из университета г. Йены (ФРГ), заявил, что «борьба с правым экстремизмом требует научного подхода». Вот, полюбуйтесь на откормленного сусловского выблядка из тех, что оккупировали все гуманитарные кафедры в Европе и Америке:

Ээтот благолепный, выученный на чужие (народные) деньги интернацист-чернорубашечник, даже внешне похожий на своего духовного папочку — Иудушку-Троцкого, возглавил не больше, не меньше, как «Центр по изучению правого экстремизма». Центр по изучению того, чего не существует — это вообще очень по-левому, по-коммунистически. Почему именно в Йене? Прохвэссор похваляется: «Йена известна тем, что именно в этом городе впервые проявились новые методы борьбы с правым экстремизмом, например, блокады митингов и шествий неонацистов. В этих акциях участвует много студентов, то есть они блокируют подъезды и подходы к местам сборищ правых экстремистов. Конечно же, всё это мирными средствами». Поздравляем прохвэссора соврамши! Вот как выглядит эта «мирная блокада» на самом деле:

А вот типичный портрет левых активистов, борцов за счастье всемирных голодранцев:

Или вот ещё — полюбуйтесь, всё на месте, — зелёные патлы, комиссарская кожанка, арафатка и взгляд укурка, готового выпустить кишки первому встречному:

Откуда берётся и почему размножается такая мразь, прохвэссору изучать, разумеется, недосуг. Это же «свои».

Есть и другая причина прохвэссорской синекуры: наиболее явно правый левый экстремизм нац(ионально-социал)ист(иче)ского образца выражен в бывшей ГДР (г. Йена расположен в «восточных землях»), где население вместо прививки от нац(ионального социал)изма в виде здравого смысла получало в основном слабительное со снотворным — доктрину интернац(ионального социал)изма из СССР. Теперь указивки поступают не из Московского, а из Брюссельского обкома, но разницу между ними и под микроскопом не разглядишь. Приходится изворачиваться: на свет божий извлекается непременная дубина народной войны Холокоста. Левые обожают применять её против правых, хотя именно левые ненавидят Израиль и всячески поощряют исламский терроризм, в то время как правые — чуть ли не единственные, кто Израиль хотя бы морально (и на том спасибо) поддерживают. Между тем левым следует взять эту дубину и разбивать ею свои собственные пустые головы: всё без исключения жидоедство последнего столетия имеет левое авторство и левую природу. После того, как евреи Европы «предали» «международное рабочее движение», предпочтя пламенной борьбе за счастье всемирных голодранцев обыкновенные гражданские и человеческие права в буржуазных государствах, а потом ещё и осмелились сами такое государство себе создать (это уже вообще ни в какие ворота!), — левые возненавидели их похлеще, чем первые христиане. Воистину, «мы дали Маркса вам — себе на горе» © (Д. Маркиш). И сегодня фарисейски отбивающие поклоны еврейским гекатомбам леваки очень любят мёртвых евреев и проклинают живых: как же, ведь обязательно находится какая-нибудь «неблагодарная» жидовская морда вроде вашего покорного слуги, которая возьмёт да и макнёт левых в их собственное дерьмо вместо того, чтобы покорно маршировать в Освенцим махать плакатиком «Нас 99%!» на каком-нибудь оккупай-хеппенинге.

Вот оно, это левое дерьмо: никакого «правого / ультраправого экстремизма» вообще не существует. Есть только один экстремизм, и он всегда левый. И хакенкройц, и серпом по яйцам, а молотом по голове, и «Гренада, Гренада, да здравствует интербригада», и лейбштандарт «Адольф Гитлер», и Абу Нидаль с Нараллой, и «Виктор Хара, Че Гевара», и Карлос Ильич «Шакал» — это всё левые. Разные, конечно, очень-очень разные, вообще ничем друг на друга не похожие — кроме одного: все они — левые. Освободители расы, освободители труда, приносители всеобщего счастья рабочих и крестьян и светлого демократического и шариатского будущего, — нужное подчеркнуть. Это во славу своих завиральных идеек Одни Левые Экстремисты метелят Других Левых Экстремистов, потом калечат полицейских и наносят многомиллионный ущерб городским бюджетам, формирующимся, кстати, за счёт налогов — львиную долю налогового бремени несёт на своих плечах мелкое и среднее предпринимательство, не имеющее возможности при помощи армий наёмных брехунов-юристов от этого бремени уклониться, подобно финансовым и прочим олигархам, — левым до мозга костей, потому что только раб может стремиться превратить в рабов всех на свете.

А правые, или «классовая база» правых, ещё и оказываются во всём происходящем безобразии виновны!

Против левацкой «логики» доводы разума бессильны: левая прошивка головного мозга не позволяет воспринимать аргументы здравого смысла. «Весь мир насилья мы разрушим», чтобы построить новый мир, начинённый ещё бОльшим, систематическим насилием, так, чтобы избегнуть его было в принципе невозможно. Но левым не страшно: ведь это будет правильное, идеологически обоснованное и обусловленное насилие, а значит, это не насилие, а благо.

Мир — Это Война? Свобода — Это Рабство? Нет. На самом деле всё иначе: Левые — Это Ложь. Ложь без края и даже без смысла, Ложь ради Лжи. Кого называют Отцом Лжи, я вам не буду рассказывать. Вы и без меня знаете.

Читать по теме:

Ибероамерика. Выздоровление

Как левые убивают Израиль

Запись опубликована Вадим Давыдов | OCCIDE VERBUM. You can comment here or there.

Tags: ДНМ/НМП, Израиль, бессмысленно и беспощадно, война миров, дегенеративная элита, марш налево, толерюги, шпильки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments